【お詫び・新入生向け】入学説明会配布書類における一部不備について

新入生の皆さん並びに保護者の皆様におかれましては、3月19日の新入生登校日・入学説明会では大変お世話になりました。
さて、入学説明会の配布書類について、こちらの手違いにより一部の保護者の方に配布した書類に不備があったことが判明致しました。大変申し訳ございませんでした。

該当書類は就学支援金に係る書類で
「群馬県知事 山本 一太殿 高等学校等就学支援金~」の申請書になります。
正しくは両面(表裏)の申請書ですが、片面(表)だけの申請書を配布してしまいました。

正しい書類については郵送等で対応させて頂きますので該当の保護者の方は学校までご連絡ください。また下記にPDFファイルを添付致しますのでお手元で印刷出来る方は両面印刷で対応して頂けましたら幸いです。
大変お手数をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。

就学支援金申請書(PDFファイル)