【剣道部】インターハイ結果

石川県金沢市のいしかわ総合スポーツセンターで行われました、令和3年度全国高等学校総合体育大会剣道競技の結果報告です。

◆女子個人
◇1回戦 〇大駒素華(健大高崎) - ×西野花(広島・市立沼田)
◇2回戦 〇大駒素華(健大高崎) - ×栁沼ちかい(福島・白河)
◇3回戦 ×大駒素華(健大高崎) - 〇國分凛華(久留米商業)

◆女子団体
◇予選リーグ一試合目 健大高崎 0 – 1 五泉高校(新潟)
◇予選リーグ二試合目 健大高崎 2 – 0 佐賀女子高校(佐賀)
2位となり予選リーグ突破する事が出来ませんでした。

新型コロナウイルスが感染拡大している中、インターハイに参加させて頂きありがとうございました。
残念な結果になってしまいましたが、生徒たちは開催して頂いた事、参加出来たことに感謝の気持ちを持ち、精一杯戦ってくれました。
また新チームで勝てるように精進して参ります。
応援有り難うございました。