教職員VisionMeetingを実施しました

11月29日(月)、期末試験初日の午後の時間に職員会議および教職員研修会を行いました。

研修会は、株式会社リクルート様より埋田さん、西山さんにファシリテーターを務めていたきながら、今後の学校運営や教育活動推進に向けたVisionMeetingでした。
1時間という限られた時間でのVisionMeetingでしたが、活発な情報共有、意見交換が行われ大変有意義な研修の時間となりました。

研修終了後はどの先生も笑顔や充実感に溢れており、今後の教育活動推進に向けて、とても期待を感じさせるものがありました。
先生方の一体感が益々増して、健大高崎高校が生徒や保護者の皆さんの期待にまた一歩近づいたものと確信しています。