現在の位置 : ホーム > INFORMATION > 重要な情報 > 新型コロナウイルス感染症対策のための臨時休校について

新型コロナウイルス感染症対策のための臨時休校について

更新日:2020年04月07日

在校生およびその保護者の皆様へのご連絡です。新学期の季節になり、本校としましても学校再開に向けて準備を進めて参りました。しかしながら、全国的な感染者数の増加、および4月2日に発表された群馬県知事による県立学校の自粛延長の要請に鑑み、本校も生徒の安全を優先し、4月10日(金)から5月6日(水)までの期間を臨時休校といたします。つきましては、下記のPDFファイルをご参照いただき、引き続き感染防止に努めつつ、学校再開に向けて充実した家庭学習に取り組んでいただきますようお願いいたします。