第95回記念選抜高等学校野球大会 選抜旗授与式

3月2日(木)に、群馬県高等学校野球連盟から森会長ならびに城田理事長、そして毎日新聞前橋支局長・武藤様が来校されて第95回記念選抜高等学校野球大会の選抜旗授与式が行われました。

初めに、群馬県高野連の森会長よりご挨拶、毎日新聞前橋支局・武藤支局長よりご祝辞を賜り、続いて選抜旗授与および必勝だるま授与、激励金授与が行われました。

それを受けまして、学校側からは加藤陽彦校長先生、野球部・青栁監督からの謝辞に続いて、野球部・森田主将からの決意表明が行われました。

3月10日の組み合わせ抽選、3月18日の大会開幕に向けて、チームとしてより一層気持ちを高めることのできたセレモニーとなりました。

また、クラウドファンディング『有志生徒による 健大高崎高校 甲子園応援充実プロジェクト』のサイトも更新されましたので、併せてご覧いただけると幸いです。

『学校応援コミュニティ-Yellz』のプロジェクトトップページへ
上記サイト内の更新されたページへ